Жить-значит действовать, ,,

Светлана Сотиякова Гладышева
Как долго я тебя искала,
Прошла не мало я дорог.
И в одночасье осознала,
Что ты забыть меня, не смог.

Мне говорил , что время лечит.
Что всё пройдёт само-собой.
Но после нашей первой встречи
Мир повернулся к нам спиной...

Ты нежно обнял мои плечи,
Коснулся губ моих слегка.
И от твоих прикосновений
Вдруг закружилась голова...

"За что скажи такие муки,
В чём провинились пред творцом."
Познав все тяготы разлуки
Судьба столкнула нас лицом...

Стоишь как прежде пре до мною
Такой любимый и родной
Смотрю в глаза твои с любовью,
А ты совсем уже седой...

Глаза в глаза...И нет разлуки.
И сердце бьётся как часы.
Пусть говорят , что в жизни муки,
Минуты сладости ,-- важны...

Пусть пролетели наши годы.
И пусть кружится голова.
Пусть за окошком непогода.
И пусть искрится седина.

В твоих объятиях тону я
И меркнет свет пере до мной.
Через года и время знаю,
Что ты сегодня только мой...