Попрошу я у Бога игру...

Молитвы Фимиам
Попрошу я у Бога игру.
Пусть душа, и пусть тело найдут
И тепло, и небес красу,
Что живые ветра принесут!

И прославит мой дух Христа,
Попросив прощенья за то,
Что душа была прежде пуста,
Не желая петь песнь с Христом!

16.11.2021