в вестибюле отеля

Тома Мин
Мы впервые встретились
в вестибюле - в зеркале:

темная вспышка, черные  волосы...
и  взгляд мой бесследно тонет

в бездонных глазах, которые были
            столь любопытны, сколь  ненасытны.

И сразу мы оба, вместе
         почувствовали нечто,
                давно нам обещанное.

*

Весь тот вечер
я думал о девушке
которую прошлой ночью я встретил
в отстраненном во времени
                зеркале.
*

Лишь однажды произошла та встреча,
              а я все обманываюсь её эхом.