Пускай душа ввысь устремится...

Молитвы Фимиам
Ещё не начал ты молиться,
Но будь уверен: есть ответ.
Пускай душа ввысь устремится,
В неповторимый Божий свет!

Ещё не встал ты колени,
И не открыл Писанья том,
Освобождайся, друг, от лени
Для новой радости с Христом!

16.11.2021