18 лет...

Константин Шпиц 2
Распустили берёзоньки
Ранний лист по весне.
Ее светлые слёзоньки
Душу ранили мне!

   Пр.Вспоминаю твое лицо,
         Боль сжимает мне грудь.
         Почему в 18 лет,
         Долго мне не заснуть.

Как хотелось всегда обнять
Ситец белых стволов!
И под тенью берёз стоять,
Говорить про любовь!

   Пр.

Но нежданно пришла беда,
Унесло счастье вдаль.
Мне не в радость уже весна,
Ведь на сердце печаль!

   Пр.