Глаза в глаза

Эдуард Тереховский
Глаза в глаза и не моргнув
И не солгав, глаза в глаза
И не сказав, ни слова
Передав глазами
Всё то, что я хотел тебе сказать
Не прикасаясь, сдерживая страсть
И мысли бегают туда сюда,
Глаза в глаза
Такая вот беседа между нами