Несу я Осень на подносе...

Владимир Неподкосов
Уходит Осень ну и "фик" с ней-
Зима сегодня нам нужна,
Сугробы все - пока что гости-
Над ними снег летит, кружа.
Потом он падает на землю
Белеет край- кругом  красив
Зиму встречаю  с канителью-
Гляжу на снежный я массив.

Растут Сугробы - все активны
Здесь люди рады все тому
Просторы белые красивы
Они сегодня на виду.
Они пока что не массивны,
Они спокойны на виду-
Сегодня белые красивы
Тебя, меня с ума сведут.

Несу я Осень на подносе-
Её размер - весь шар земной
Всех мирно жить сегодня просим:
Нельзя нам  жить одной войной!?.
--------------------------------
Прощаюсь с Осенью сегодня
"Гарем" сугробов вижу я
Любовь оставлю я на взводе-
Кричу я ей-найди меня!.