Счастье порой-это музыка, кофе с корицей...

Светлана Руднева
Вечер, смешав акварели  закатные краски,
Листьям рисует солнечные манжеты.
В эти мгновенья рождается осени сказка.
Счастье рождается тоже в эти моменты.

Счастье всегда для двоих с элементом традиций:
Ласковый взгляд, улыбка и чай на подносе.-
Вместе смотреть как листва, опадая, кружится,
Слушать, как ласково звезды баюкает   осень.

Счастье порой-это музыка, кофе с корицей,
Фильм на диване, забавное фото- из лета.
Счастье-всегда ожиданье, что все повторится,
И ощущенье застывшего в кадре момента.