Ангел мой...

Константин Шпиц 2
В небе темном, ночном,
Свет звезды за окном.
Голос твой, блеск очей,
Стань мечтою моей!

   Пр. Ангел ты за спиной,
          Будь навечно со мной.
          Помогаешь в пути,
          Мне себя обрести!

И поет нам прибой,
Я танцую с тобой.
Танцу нету конца,
Рядом бьются сердца!

   Пр. Ангел ты за спиной,
          Будь навечно со мной.
          Помогаешь в пути,
          Мне себя обрести!

Мне б тебя обнимать.
Губ твоих целовать,
Быть с тобой наедине,
Это только во сне!

   Пр. Ангел ты за спиной,
          Будь навечно со мной.
          Помогаешь в пути,
          Мне себя обрести!