Просто так

Зарина Яруллина
Даже она выросла, Полозкова…
Из надрывов, крайностей и обид.
Больше не девочка «босса-нова».
Значит не плачет и не скулит.

Значит исчезли мысли в тетрадке,
Стишочки, песенки, острота…
Остался набросок, смятая калька
И вездесущая пустота.

Эта заметка совсем не о Вере…
(Ее стихов не читала пять лет).
Но если однажды в себя не поверишь –
Проснешься в мире, где тебя нет.