Дневник чуткости ее души. 15 ноября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Да, ну, что ты такое говоришь? Даже не думай, что нам с тобой вместе будет скучно. Пока мы молоды, полны энергии и сил, наших выдумок и глупостей хватит еще надолго, — задорно прокричала она, метнув в него маленькой диванной подушечкой и звонко расхохотавшись. Затем, моментально спряталась за шкаф, чтобы не стать мишенью для такого же мягкого «снаряда», тут же летящего в ответ.
Молодость такой и должна быть. Яркой, безумной, отчаянной, влюблённой в жизнь, влюблённой во все, что дарит ей восторг и радость. Она может себе позволить роскошь жить так, будто этот день — последний, не думая о том, что будет завтра, но с удовольствием вспоминая то, что было вчера и незамедлительно желая повторять все, приносящее восторг и бурю невероятных эмоций, пока она этим не насытится в полной мере.
Ещё не пришло наше время сидеть на завалинке и с сожалением вздыхать о прошедших молодых годах. Мы ещё столько всего интересного и бесшабашного с тобой выдумаем и совершим только лишь ради того, чтобы неутомимо звучал наш заливистый смех.
— Ты как? Не против? Если да, тогда — держись! Иду на риск, — громким, но ласковым голосом сказала она, подбежав и запрыгнув ему на спину…
(Ника)
Ноябрь 2021