Зарумянилась моя калина...

Константин Шпиц 2
Зарумянилась моя калина,
Цветом всю округу замело.
Красной ягодой к себе сманила,
Про любовь узнает все село.

   Пр. Не губи меня, калина,
          Не губи ты молодость мою.
          И не перед кем я неповинна,
          По секрету я тебе спою.

А калина гроздья по раскрыла,
Закружился в красках карнавал.
Душу я тебе свою открыла,
Но любимый чувств не понимал.

   Пр.

Вновь приходит осень золотая,
И горчит моей калины вкус,
Каждый миг душе напоминая
Горький поцелуй любимых уст.

   Пр.