Я стихов не пишу...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я стихов не пишу - просто мысли роняю,
На бумаге они оставляют следы.
Что чувствительна - в том лишь себя обвиняю.
Ранят даже осколки случайной беды.

То, что дадено мне, для души не случайно.
Наделил меня вИденьем этим Творец.
Я пытаюсь раскрыть - для чего? - эту тайну.
Полагаю, что это - терновый венец.

Это - Божия Кара и Божья Десница.
Это - Глас, вопиющий ко мне изнутри.
Ведь душа так нежна и крылата, как птица.
Ты не сердцем - душою - на мир посмотри!

Он велик и прекрасен! И в нём - вдохновенье.
В нём - спокойствие, счастье и сила моя.
Обрела только с возрастом это прозренье,
И об этом пишу, ничего не тая.

А стихи - о любви... Ко всему, что я вижу.
И к тебе, и к другим, и к травинке земной.
Стержень Искры Божественной душами движет.
Этот стержень ЛЮБВИ остаётся со мной.
12.16-12.32                16.11.2021г.