Блики и отблески. Aфористическое эссе 5

Фелиция Судентайте-Иванаускене
70.  Философия самообмана: начать жизнь с чистого листа.

69.  Будущее в двери стучится знаками.

68.  Если не хочешь сорваться в пропасть, протяни Господу руку.

67.  Наблюдаемый нами мир - это идеализм. Реализм - это мир в нами не познаваемом состоянии.

66.  Если человек - это норма, тогда все, что является "сверх" - это безумие. А если человек - это безумие..?

65.  Живем вo времена, когда тело стоит дороже, нежели душа.

64.  От состояния голода выразительными становятся не только глаза, но и характер.

63.  Ясное видение реальности может перекосить даже хорошее пищеварение.

62.  В кривом зеркале прямых линий не бывает.

61.  Не всякая игра нe стоит свеч.

16.11.2021