Крик

Айдар Аллор
На остатках кромешных, на сердца кусочке
На безвременьи тьмы, на безумии чистом
Мы ужасные годы живём в одиночку
И себя укрепляем паршивым цинизмом

Нас не тронут и судьбы несчастных котят
Ведь мы сами себя зарываем в земле
Что кричат эти лица, чего ищет взгляд?
Чья рука тянет куклы за нити во мгле?

До последнего вздоха мы тонем, страдаем
Безуспешной попыткой мы тянемся к тем
О ком ночью навзрыд непроглядно рыдаем
Кто о нас ни словечка не помнит совсем

Мы себя забываем, людей забываем
Разбиваем все маски, калеча лицо
И простая улыбка покажется раем
Если сердце налито тяжёлым свинцом

Почему угнетает, давно же прошло?
Похоронена спиртом та страстная боль
Мы молчим, угасая, нам даже смешно
Что игралась зачем-то ненужная роль

Я бы стёр себе память, и вам тоже стёр
Но кого я пытаюсь всерьёз обмануть?
Я ведь сам поддаю в этот чёртов костёр
Столь волшебный обман, что уже не вернуть