Вряд ли, можешь упрекнуть?

Евгений Гущин 2
                *****
             Что ты бегаешь за мною?
          Столько слов пустых, женюсь?
              Я в соседнюю деревню…
               До подруги и вернусь…
              Могут быть на этот раз
             Секреты чисто женские?
        До чего ревнивые парни деревенские?
             Дорогой, не на свиданье…
            Чтобы в этом, что на мне?
             Заставляешь, в оправданье,
             Докопаться, как в копне?
              Солнце, небо голубое?
            - Только лето не вернуть?
            В интересном, лишь с тобою?
             Вряд ли, можешь упрекнуть?

                *****