2N. Очень сложно меня обвести

Артур Строков
Очень сложно меня обвести
Вокруг пальца.
Вижу, в чём правда - хоть ври.
Тем более, глядя в глаза.
Избегаю зеркал, ведь они
В моих океанах хранят
Твой лик.
Мимолётный взгляд
Колет так, что кричи.
И кричу, на рассвет.
Не все грачи
Улетают в старый свет
Зимой. За рёвом машин они
Едва слышны. Что кааррричат?
Тебе мои
"Люблю" из простых "привет".