Верните мне детство

Люба Ермакова
Верните мне детство, улыбками, смехом,
Сакурой нежной, ивой над прудом,
Без снега дороги, весну в Поднебесной,
Прогулки, беседы, Амура.

Верните то чувство, что всё неизвестно,
Вот ты в Эльдорадо ступаешь босой:
Тебе интересно, тебе очень надо,
Ты самый на свете крутой.

Верните мне веру в Деда Мороза,
Оленей задорных в ночи яркий путь,
И чтоб, получив свой заветный подарок, 
Счастливой к утру не уснуть.

Верните ответы на тонну вопросов,
Что были прямы и понятны,
Пекинскую осень, но лишь на минуту,
Потом заберите обратно.