Отражение времени

Ольга Передериенко
Где - то с в синь- синеве затаилось безвременье,
В глубине затерялся кровавый закат.
В мировом полотне нет секунды вне времени,
Что сложилось Вселенной из рваных заплат.

Каждый вдох или крик, что уносится к звёздам,
Отраженье своё оставляет  в воде.
Мы находим, хоть это бывает непросто,
Боль и радость чужих отражений в себе.

Это жизнь, это мир, это - счастье общения,
Красота, что отлита природой самой,
Это наша судьба и судьба поколения,
И призыв - навсегда оставаться собой.