Найти причал

Анатолий Гаркавцев
В своей я жизни заблудился,
Уже не знаю как мне жить.
Мой мир внутри весь надломился,
Что делать и как дальше быть...

Замкнулся я во всём в себе,
Закрыв все мысли на замок.
Забыв про свет, погряз во тьме,
За что всё это? Скажи мне, Бог...

Как выбраться из этой ямы,
Как обрести опять себя?
Все удалить в себе изъяны,
Чтоб чувством полнилась душа...

Устал я быть изгоем в жизни,
От одиночества устал.
Хочу, чтоб зацвели всё мысли,
В судьбе хочу найти причал...