На рассвете я встану

Данил Хомяков
На рассвете я встану,
На ярко солнышко  взгляну.
Соловей воспоёт,
любовь рекой потечёт
И поле зацветёт .
Запах хлеба полон дом,
Выйду в  луг я с отцом.
Босоногий мой бег,
Вместо отца мной гордится мой дед
Не сосчитать моих побед

А где-то я бегу по полю да по полюшку,
Вера в Бога предаёт мне силушку,
Как же так, от любви родных мне хочется летать.
А где-то я бегу по полю да по полюшку,
Вера в Бога предаёт мне силушку,
Как же так, от любви родных мне хочется летать.