Боррель, хватит гнать!

Павел Лавочкин
<<<   15 ноября 2021.   IZ.ru
Главы МИД Евросоюза (ЕС) согласовали введение пятого пакета санкций по Белоруссии, его окончательно оформят в ближайшие дни. Об этом рассказал глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель по итогам заседания глав МИД Евросоюза в Брюсселе в понедельник, 15 ноября.  >>>

Еврокомиссар Боррель,
злостных санкций менестрель,
хмурит брови и при этом
пятым нам грозит пакетом.

Мы четвёртого пакета
(не соврёт строка поэта)
не заметили ничуть.
Хватит гнать всю эту муть!

Тут, Жозеп, и спору нету,
санкционные пакеты,
как тебе ни будет горько,
все отправятся в помойку.