О тишине

Ольга Передериенко
Хочу послушать тишину...
Вы подскажите это место.
Увидеть звёзды и луну,
Но не одна, а с кем - то вместе.

Почувствовать тепло руки,
Дыханье, шёпотом шуршащим
И отражение реки
В  дождинке каждой говорящей.

Хочу услышать тишину?
Зачем тогда мне кто - то рядом?
Пусть звуки падают в волну,
А мне безмолвие в награду.