Люблю я музыку, ребята

Мария Глазкова
Люблю я музыку, ребята,
Такую, чтобы для души.
Где рифма незамысловата,
Так, чтоб бежали мураши.
Я песню слушаю ушами,
Но в тексте главное - слова.
На поэтическом татами
Сошлись тот автор, ну и я.
И если песни текст не очень,
То пропадает интерес.
Ведь слушатель сосредоточен
На том, чтоб смысл не исчез.
Хотя сегодня вся эстрада
Порой поёт какой-то бред.
Для песни лишь три слова надо,
Тогда вам для чего поэт?
16.11.21