Души Армянской Божий лик

Сергей Стрельцов 555
Души Армянской Божий лик,
Моя красотка Аревик!
Я преклоняюсь пред тобой,
Пьянённый дивной красотой,

Зовущей в твой волшебный сад.
Мне всё равно: что рай, что ад.
Такой принцессы не сыскать,
О ком бы я желал мечтать

И дни и ночи напролёт.
Твой взор меня к себе зовёт,
В бескрайний солнечный простор,
К вершинам наших гордых гор,

Где вижу я твой Божий лик,
Моя красотка Аревик,
Любви небесной взгляд огня,
Душа Армянская моя!