Время проснуться

Тома Королева
Блеском огней городских вечеров
Мимо мелькают проспекты.
Ясность сдвигает границы миров
Шире, чем видимый спектр...

Шаг механичен. И взгляд отрешен.
Что-то сорвалось с орбиты...
Я ухожу в твой несбывшийся сон.
Время проснуться. Мы квиты.