Мне нравится молчать с тобой вдвоём...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мне нравится молчать с тобой вдвоём
И щебетать, не умолкая, час...
И целовать ресницы под дождём...
И не скрывать своих счастливых глаз.

Делить с тобою радость и беду.
Твой шарф на шее нежно поправлять.
Я расцветаю, как сирень в саду,
С тобой, хотя ноябрь, и минус пять...

Мне нравится, что любишь сладкий чай,
А я с тобою горький кофе пью.
Меня спешишь, как ангел, выручать.
В глазах легко читается "Люблю..."

Мне нравится, что можно не играть,
Не притворяться кем-то, быть собой.
Ещё так много можно наверстать
Счастливых дней, не выданных судьбой...

Ещё успеем полетать вдвоём.
Нам для полёта хватит крыльев двух.
Мне нравится, что мы с тобой поём
Одни и те же наши песни вслух...

Мне нравится, что годы пустоты
Сменились глубиною наших чувств...
Есть этот мир, а в мире – я и ты.
И на двоих один сердечный пульс.