сопротивление земли

Юлия Бруякина
Опять бегу комки земли в зубах
Земля в ладонях и ладони в ссадинах
Схожу с земли схожу в невольный страх
Быть у себя самой собой украденной
Мне больно я всегда терпела боль
И счастлива что чувствую пощечины
Но кто-то тянет руку вдаль и вдоль
И гладит по вискам и червоточинам
И сглаживает сколы до узлов
Узлы располагает упорядочив
И в бездну смотрит брови расколов
Роняя свет внезапно и загадочно
Заставив отрекаться темноты
И тишину прервав по человечьи

В начале всходит слово как цветы

И это слово будет МЫ конечно