Случайный звонок

Ольга Передериенко
Он звонит мне через день,
Говорит "Случайно",
Мне же спорить просто лень,
Что он врёт отчаянно.

ОН меня не замечал,
Всё смотрел "налево"-
То с Наташкою гулял,
То на танцы с Леной.

Я скулила, как щенок,
плакала в подушку,
Только знать никто не мог,
Ни одна подружка.

Юность быстро пронеслась,
Как со снегом вьюга...,
Серебром судьба взялась,
Не узнать друг друга...

А теперь ОН мне звонит,
Пусть бы и "случайно",
Но я жду, душа горит-
Я всю жизнь скучаю.