Nickelback - If today was your last day

Тимофей Черанёв
Мой лучший друг
Мне
дал совет
Мол каждый день
Есть дар
Не данное право
Камня на камне
Не оставь
И страх также
Пройди путь
Менее пройденный
Первый шаг что сделан
Самый длинный

Если б был последний день
А завтра уж поздно
Попрощаться не выйдет никак
Каждое мгновенье ль проживешь ?
Оставив фото во прошлом
Жертвуя кажд цент
что имеешь

Если б был последний день

Если б был последний день


Против шерсти
Нужен жизни образ
Чтоб обрести приз
Нужно бороться
Дорога секунда
Второй попытки нет
Так что живи
Будто
Не будешь жить
Жизнь не поездка
Бесплатной нет

Если б был последний день
А завтра уж поздно
Попрощаться не выйдет никак
Каждое мгновенье ль проживешь
Оставив фото во прошлом
Жертвуя кажд цент что имеешь

Давним друзьям позвони
Вспомни во своей памяти
Врагов своих ли ты простишь ?

О ком мечтал ли ты нашел ?
Клянясь всем
вся
Перед Богом
Что влюбился наконец -то

Если б был последний день

Если б был последний день

Оставляя след ,
излечить рану
на сердце

Зная что не поздно
Рвануть ко звездам
Не важно кто ты такой

Делай все что нужно
Покуда не промотать
В жизни ни мгновения

Путь не будет закрыт
Время не в твоих руках
Не твоей на стороне

Если б был последний день
А завтра уж поздно
Попрощаться не выйдет никак

Каждое мгновенье ль проживешь
Оставив фото во прошлом
Жертвуя кажд цент
что имеешь

Давним друзьям позвони
Вспомни во своей памяти
Врагов своих ли ты простишь ?

О ком мечтал
ли ты нашел ?
Клянясь всем
вся
Перед Богом
Что влюбился наконец -то

Если б был последний день