Кого ещё б теперь воспеть...

Макс Алекс
Кого ещё б теперь воспеть -
Опять напруга...
Врагов возможно ль не иметь?-
Спрошу у друга.

Когда свободы жаждет плеть,
А конь - по кругу.
Врага, быть может, пожалеть? -
Спрошу у друга.

Мои друзья, мои враги -
Я между ними.
Они как в паре сапоги
Необходимы.

Друзей дороже лишь ценя,
Я близок к мысли:
Враги, не обретя меня,
Друг друга б сгрызли.