Колыбельная. Ночка темная пришла...

Олеся Семенова 2
Ночка темная пришла,
Малышей она звала.
Раз,два,три,четыре,пять,
Деткам спать пора опять.

Спать игрушки уложите,
Чистить зубки поспешите,
Все в пижамки,на бочек...
Спи и ты скорей дружок.

Спать игрушкам не охота,
Им любовь нужна,забота.
Мы споем им колыбель
И закроем тихо дверь.

Спят игрушки,книжки,
Девочки,мальчишки.
Ночка ты храни ребят,
Пусть они все крепко спят.

О.С.16.11.21(песенка и стишок)