Умные, честные поймут! сатира

Анатолий Сучков
Я для умных пишу эти строчки.
Отвечайте,не ставьте вы точки.
Ваши мысли нужны очень мне.
Чтоб нашли счастье в жизни все!

Трудовой народ моя гордость!
Честно  жить все должны,и гнать подлость!
Очищайте люди свой путь.
И тогда вас не смогут согнуть...

Гордость ваша в душе пусть цветёт.
Она путь вам прекрасный найдёт!
Не сдавайтесь встречая врага.
Защищайте смело себя!!!

Смелость это подарок судьбы.
Не теряйте подарок свой вы.
Потеряете,счастья не будет.
И душа ваша вас остудит...

Разум,смелость спаситель народа!
Для народа нужна свобода.
Что бы честно трудился для всех.
Там где честность там и успех!!!

Господа наглость проглотили.
И народ грабить свой решили.
Миллиарды копят себе.
Вам не нравится,и не  нравится мне...

Старость в гости пришла,я не рад.
Да,на жизнь не тот уже взгляд.
Я гордился Великой Страной!
А сейчас грабительский строй...

Знаю я кто меня поймёт.
Знаю счастье своё он найдёт!
Народ будет прекрасно жить!
И героев своих хвалить!!!

Уничтожили царский строй!
И простой народ стал герой!
Строил честно свою Страну.
Кто разрушил её,я кляну!!!

УМНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ПОЙМУТ.ПОДЛЕЦЫ МЕНЯ БУДУТ
РУГАТЬ ПОШЛО.

ВЫ ИХ УЖЕ ВСЕХ ЗНАЕТЕ.