Весело зимой

Марина Волна
Снег, зима, метели,
Весело зимой,
Можно и кататься
И в снежки играть.

Мы скучать не будем,
Встанем мы с утра,
В лес пойдем кататься,
Нас лыжня зовет.

Горок в лесу много,
Выбор есть всегда,
На какой кататься,
Выбираешь сам.

Накатавшись вдоволь,
По лыжне скользим,
На щеках румянец,
Мы домой спешим.

Завтра мы кататься,
На каток пойдем,
Там красиво очень,
лед всегда блестит.

На коньках поедем,
Очень хорошо,
Мы с друзьями вместе,
Весело живем...