Не-Вы, а-я

Светлана Мангутова 4
Прошу, забудьте Вы тот разговор.
Наверно, то была моя усталость.
Забудьте Вы про тот немой укор.
Простите мне нелепую ту странность.

Мне стыдно перед Вами, милый друг.
Я просто пошутила так нелепо-
Поверила толпе той глупой слепо.
Вы слышали тогда мой сердца стук?

И Вы ушли так тихо...не спеша...
Ни слова не сказали на прощанье.
Как плакала о Вас моя душа...
Но я...я помню Ваше обещанье.

И вот сегодня снова Вы со мной.
И снова с кленом шепчется рябина...
Не я, а Вы мой ангел неземной...
Не Вы, а я разлуки той причина.

Вы помните?-Была я неприступной.
О том, как я скучала-промолчу.

Все то, что раньше было недоступно-
Сегодня все позволить Вам хочу!