Ночной страх

Григорий Рейхтман
Очень быстрый обмен
Какими-то вспышками.
Невидимое в ночи...
Почему это мимо - неважно.
Почему это пугает?
Только ли оттого,
Что мой комп не может
Работать на этой скорости?
Утрачено или
Не достигнуто?
Неважно.
Страх сотрясает тело.
Чего оно испугалось?
Не знаю.

октябрь,
пост-Буковское.