Грядут большие перемены

Татьяна Тимошенко 4
 Земля перешла из третьего измерения в пятое.
Близится конец перехода.

В эпохе Новой мир стихий.
Хаос шагает полным ходом.
Земля уносит все грехи
Через огонь, вулканы, воды.

Пришел ответственный момент.
Весь коллективный разум в шоке.
Эфир колышет Новый Свет.
Мир в ожидании тревоги.

Пусть только те боятся бед,
Кто предал Бога и народы.
Кто мучил Мир эоны лет,
Скрывая суть своей природы.

Все те, ведущие контроль
Над человеческой судьбою,
Сжимая жадно доллар свой,
Душили в людях разум, волю.

Не в силах геноцид создать
Им пандемией и войною.
Не суждено рабов держать,
Как стадный миллиард вне воли.

Уйдут с Земли, потерпят крах
Их предки, неземные сути.
Глубинный мир лишится прав.
Свершится суд Небесных судей.

Земля домой к себе спешит.
В свой мир Высокий, в Божьи сферы.
А человечеству велит
Всем повышать сознание верой.

Кто не желает Новь познать,
Покинут Землю в своё время.
В мирах им грубых обитать,
На низком третьем измерении.

 Проснулся праведный народ.
Меняется мировоззрение.
Идет сознательно вперёд,
В Мир Новый – путь к освобождению.

Забудут вскоре страх и боль.
Свобода духа , без сомнения,
Примет и силу, и любовь
Отца Небесного спасение.
                Ноябрь 2021 год.