Впредь содомский ожог

Инна Машенко
Бежевый шарф вокруг шеи плотнее.
Быстро, быстрее бежать. Желтизны
Явный оттенок в глазах. И нет с нею
Лота, а мира объятья тесны.

Лотосы где-то цветут. Из тенёт
Прошлого, плотных, расставленных нами,
Выбраться трудно, а веретено
Крутится, падает. Страхи кругами.

Гам воробьиный, проигранный роббер.
Ровно ложится на серость снежок.
Бес ли в ребро или пуля меж рёбер...
В россыпь шагов впредь содомский ожог.

12.11.2021