Ipse-каннибалика

Артём Юганов
Сквозь червоточины столкновений
Впивался тот, что совсем не я -
Слой застарелого инея,
Объятый демоном моей тени.

Как проклят, так и во мглу врывался
Во лжевселенной для никого.
Стихия смрадная из него -
Вновь триедиными обознался.

Мир, осязаемый потрохами.
В пустом мирке я всего лишь бог,
Парящий ниц у своих же ног.
Скрижаль бессмысленных истязаний.