Код жизни

Людмила Сильдам
Добавляйте в друзья только по QR-коду,
Не по добрым глазам и делам, а в угоду.
Говорят что красив и талантлив из лести,
У кого не сложилось, то просто из мести.
Облачить всех в одежду по выкройке фальши,
Увести, шаг чеканя, от близких  подальше...

Каждый день кто-то нам что-то рекомендует -
Не дыши, не ходи навещать мать родную,
Затаитесь, сидите, муж и дети по норам,
Заразитесь, умрёте...вывод сделан так скоро.

Говорят, очень быстро лишь кошки родятся,
Но быстрее QR стёр и лица и нации.