Ноябрьское

Константин Олегович Гусев
(брату)

Время
не идёт назад.
Снова
ветер, листопад.

Осень
сыпется дождём.
Листья,
лужи... мы идём

Дальше,
слов не говоря,
Мимо
чисел ноября.

Скоро
год вновь промелькнёт.
Путь наш
устремлён вперёд.

Счастья,
мира и любви!
С Богом!
Верь! Твори! Живи!

нояб 2021