Приобщаем туман к облакам

Владимир Багарт
Приобщаем  туман к облакам,
Утверждая – они плоть от плоти,
Всё, что прибрано нами к рукам,
Умещается в старом блокноте

Беспардонно врываясь в астрал,
Мы не знаем, чем в нём нам заняться
От присутствия нас, там аврал
И нам сны непонятные снятся

А покой и не снится уже
Ближе нам Треугольник Денеба
Но мы верим, туман, что в душе,
Облака снизошедшие с неба.