Я уезжаю навсегда! -Образ-

Ковалев Алексей Денисович
"Я уезжаю навсегда!" (Образ)

"Я уезжаю навсегда!" -
В нём едко гордость клокотала,
Стихия злобы бушевала,
Скрывала немощность душа...

В попытках глупых убежать
Купив дешёвые билеты,
Искал гармонии и лета
И продолжает их искать...

"Я уезжаю навсегда..." -
Он продолжал стучаться в стену
Под гнетом горечи и тлена,
Пытаясь обмануть себя...