Ночь на крыше

Александр Карпов 2
Пусть говорят, что мир наш умирает
Ты ночью приходи ко мне на крышу
Смотреть как город тихо засыпает
И шепчут звёзды Доброй ночи, слышишь?

Зима пушистым белым одеялом
Чтоб были до весны они согреты
Укутала проспекты и кварталы
И спят сопят они как маленькие дети

Смотри сама, теперь тоже знаешь
Что происходит с городом ночами
Ты сон его со мною охраняешь
Под звёздными святыми небесами

Пусть говорят, что мир наш умирает
Но мы с тобой на крыше все узнаем
Пусть город до весны наш засыпает
И сон его теперь мы охраняем