счастливый слон

Евгения Бурлюкина
Мяу мяу мур мур мур
Почему котёнок хмур?
Потерял он аппетит
У него живот болит
Позабыт покой и сон?
Нужно вам в счастливый слон!

Иу иу гав гаф гаф
У щенка веселый нрав
Был он звонкий, заводной
А теперь щенок больной
Не резвится больше он!
Помоги, Счастливый слон!