Провода

Николай Калугин
От безумия оправиться готов?
Оковы цифровые отпустить
Отдать себя природе на поклон
Стихиям вызов бросить, победить?

Ты устаешь от жизни в один миг
А разбери ее по запчастям
Если ты слабый — пусть раздастся крик
Пусть все экраны держат тебя там

Или попробуй не поддаться им
Попробуй мир душою ощутить
Пейзаж природы, лучше всех картин
К которым ты так заживо прилип

Давай! скажи хоть раз спонтанно "да"
Все приключенья только впереди
И жизнь не отпускай, друг, в провода
Ты лучше ей в объятия приди