Дг 126. группа рихмы вк. разминки

Н-Елка
Меня  не  любят  извращенцы,
Буржуи,  тетеньки  с  базара,
Я  не  в  чести  интеллигенций
(Вечно не то  что-то  сказала).

Меня  не  жалуют  верхушки -
Начальники  любых ступеней.
Остерегаются подружки
Моих  удач  и  достижений.

На дух не переносят  бабки,
В  очередях и  у  подъезда.
Увы,  меня  не любят "бабки",
(А  я  люблю  их, если  честно)

Терпеть не  могут  меня  дуры.
И  дураки  не  уважают.
Стрелки  во   время  перекура
Мои ЛМ-ки не  стреляют.

Не чествует  цветами     контра,
(Оно,  конечно и  понятно).
Боятся  кобели   и  шлендры
И  это,  знаете ль....приятно!