Стихи -удостоверение личности поэта

Мурат Шахтаманов
Мои стихи просты и лаконичны,
в них нет высокопарного парения,
пишу без околичностей обычно -
как думаю, как чувствую, как верую.

Стихи, как сгусток чувств, ума, таланта,
и потому, не многословя, ратую
за ясность мысли,  языка богатство,
за боль и грусть, понятные читателю.

Не сочиняю, нет..., пишу стихи я,
когда созреет слово сокровенное -
лишь  вдохновенья  вольная  стихия
перо простое превратит в волшебное.


Автор картины - Наталья Савельева.