Подарите любимым...

Константин Шпиц 2
Я иду по тропе за ромашками вслед,
Что зовут и влекут вдаль меня,
И красивых цветов наберу я букет -
Как прекрасна в цветенье земля!

   Пр. Подарите весною любимым цветы
          И цветочных полей аромат!
          Пусть сбываются в жизни любимых мечты,
          И букеты им радуют взгляд!

Для тебя, дорогая, я цветы соберу
Ранним утром - букет полевой.
Самых лучших к ногам я твоим положу,
И скажу: "Так хочу быть с тобой!"

   Пр.

Восхищаюсь твоей неземной красотой,
Без ума от улыбки и глаз.
И цветы подарю я тебе лишь одной,
Прошепчу: " Я люблю только Вас!"

   Пр.