Мягкие, тёплые люди

Наталья Самыхина
Кто-то видит жизнь в черно-белом.
Кто-то в ярких и сочных красках.
Кто-то любит так неумело,
Чередуя разные маски.

Ну, а кто-то, с душой нараспашку,
Улыбаясь себе и прохожим.
Каждый день, пускай понемножку,
Столько дел совершает хороших.

И живёт он легко и свободно,
Что внутри у него - то снаружи.
Обаяет кого-угодно.
Вот такой человек всем нам нужен.

Да... Побольше б людей подобных
Попадалось на этом свете.
С ними мягко, тепло и удобно.
Есть такие у Вас на примете?